
Los ingredientes que utiliza mi abuela son los siguientes: harina, agua, sal, ajos y para retocar chorizo, tocino, pimientos verdes y melón.
Elaboración: Al litro de agua se le echa un poco de sal, se va echando la harina poco a poco, hasta que se haga masa ligera.
Se pone esa masa en la sartén y se le añade aceite. Se van friendo los ajos y cuando estén un poco fritos se le añade a la masa que emos echo, y se van remobiendo hasta que estén doradas.
Y ahora en otra sartén se frien el chorizo, el tocino y los pimientos verdes y se le echan por encima a las migas. Se acompañan con melón.

En mi casa se preparan muchos dulces como el bizcocho, los donuts, tartas de chocolate, tiramisú y queso...
Muchos de esos dulces los hace mi abuela por ejemplo el bizcocho, las tartas....
Un día de navidad, fuimos toda mi familia a cenar al cortijo de mi prima María.
Mis primos y yo nos llevamos maracas, panderetas.... para cantar villancicos delante de mi familia. Lo que pasó fué que mi prima María y yo ibamos a cantar un villancico y mis primos iban a cantar otro villancico. Queríamos competir para ver quien de los dos equipos ganaba. El que ganara se llevaría dinero de todos mis titos juntos y el que perdiera tendria que meter la cara en la tarta que preparamos entre todos.
Mi prima y yo nos calentabamos la cabeza para que nos saliera todo bien y ganaramos, mientras que mis primos hacían un karaoque para ver quién cantaba mejor.
Y al final....¡Ganamos nosotras!!!
Y los pobres de mis primos perdieron e iban metiendo la cara uno por uno en la tarta.
¡Menuda noche!
0 comentarios:
Publicar un comentario